В аэропорту Пулково начали работу новые магазины группы компании RegStaer a Dufry Company

17.11.2021

Для пассажиров, вылетающих международными рейсами, открыты обновленный магазин Duty Free Express, а также зона бутиков, представляющая мировые модные бренды.

10 ноября в зоне международных вылетов аэропорта Пулково открылся обновленный магазин Duty Free Express площадью 118 кв.м. Он представляет собой last minute shop, что подразумевает покупку непосредственно перед посадкой на борт воздушного судна, когда до вылета остается совсем немного времени. Новая планировка торговой зоны магазина позволяет покупателям быстро и комфортно найти необходимые товары: парфюмерию и косметику, напитки, шоколад и конфеты, сувениры, товары в дорогу.

Кроме этого, 12 ноября в аэропорту Пулково открыта зона бутиков, примыкающая к основному магазину беспошлинной торговли. Бренд Armani Exchange, представлен на площади 35 кв.м, приглашает покупателей открыть для себя целый ряд трендовых экологичных товаров, включая одежду, обувь, сумки, головные уборы и аксессуары. На площади 28 кв.м расположен бутик Michael Kors. Здесь же пассажиры могут продолжить знакомство с брендами Guess, Coccinelle и Furla.

Напомним, что в июне 2021 года в аэропорту Пулково группа компаний RegStaer и компания Dufry открыли новый проходной магазин беспошлинной торговли площадью 2670 кв.м и магазин для детей площадью 235 кв.м, расположенные в зале вылета международных рейсов сразу после зоны контроля безопасности.

Григорий Церетели, генеральный директор ООО «Регстаэр-СП»:
– Наряду с Москвой, Санкт-Петербург является самым посещаемым иностранными туристами городом России, а аэропорт Пулково, помимо обслуживания российских пассажиров, выезжающих за границу, круглый год принимает гостей из самых разных стран, и уже сегодня мы можем предложить всем путешественникам широкий ассортимент товаров различных категорий самых популярных брендов.
 
"