Новый бизнес-салон в аэропорту «Пулково»

5 июля 2007

Новый бизнес-салон в аэропорту «Пулково»

Накануне, 4 июля 2007 г. в терминале «Пулково-1» открылся новый бизнес-салон — «Москва».

Бизнес-салон располагается в секторе В на третьем этаже терминала «Пулково-1». Бизнес-салон «Москва» предназначен для пассажиров бизнес-класса, вылетающих в Москву рейсами авиакомпании ГТК «Россия». К услугам пассажиров бизнес-класса телефонная и факсимильная связь, горячие, прохладительные и алкогольные напитки, газеты и журналы на русском и иностранных языках и многое другое. Кроме того, в салоне есть места для курящих. В ближайшее время планируется организовать доступ в Интернет.

В салоне пассажиры бизнес-класса могут провести время до начала посадки на рейс в уютной атмосфере за чашкой кофе и просмотром любимых телепередач. Доброжелательный персонал сообщит о начале посадки в воздушное судно и проводит к выходу на посадку.

Пропускная способность нового бизнес-салона составляет 180 пассажиров в сутки. Общая площадь помещения — 82 кв. м, количество посадочных мест — 42.

«Москва» стал вторым бизнес-салоном в терминале «Пулково-1». Ранее, в 2005 г. в секторе Б на втором этаже аэровокзала был открыт бизнес-салон на 38 мест для пассажиров бизнес-класса, путешествующих рейсами внутренних воздушных линий.

Телефон и факс бизнес-салона «Москва»: +7 812 331 48 91