Лекция модельера Татьяны Парфеновой для сотрудников аэропорта «Пулково»

18 июня 2012

Лекция модельера Татьяны Парфеновой для сотрудников аэропорта «Пулково»

14 июня 2012 года в кинозале АВК «Пулково-1» состоялась лекция известного Санкт-Петербургского модельера — Татьяны Парфеновой. Художник-модельер раскрыла правила ношения форменной одежды и дала практические рекомендации для сотрудников аэропорта.

В своем рассказе Татьяна Парфенова затронула психологические аспекты, связанные с ношением униформы и о важности красоты в повседневности. Яркий акцент в лекции был сделан на восприятии униформы пассажирами. По мнению Татьяны Парфеновой, люди в первую очередь замечают не только красивые улыбки персонала, но и то, как он одет. А от идеального внешнего вида может напрямую зависеть успешная карьера сотрудника.

Яна Донская, Директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» отметила: «В сложных и динамичных условиях работы Аэропорта „Пулково“ в границах текущих терминалов — мы еще больше фокусируем внимание персонала на повышении качества обслуживания пассажиров. Фирменный стиль одежды играет в этом процессе одну из ключевых ролей. Униформу наши сотрудники носят на работе каждый день, и мы стараемся, чтобы она была удобной и достойно выглядела. Но многое зависит и от умения самого человека форменную одежду носить. Мы очень благодарны Татьяне Валентиновне за практические рекомендации в этой области и надеемся, что они принесут пользу не только нашему персоналу, но и пассажирам».