Аэропорт «Пулково» теперь в Живом Журнале

12 марта 2012

Аэропорт «Пулково» теперь в Живом Журнале

В феврале 2012 года международный аэропорт «Пулково» открыл корпоративную страницу в интернет-проекте LiveJournal. Аккаунт «Пулково» можно найти, перейдя по ссылке: pulkovo-led.livejournal.com.

Создание блога в популярной социальной сети открывает пассажирам и сотрудникам Воздушной гавани Санкт-Петербурга дополнительные возможности для получения актуальной информации о работе аэропорта и авиакомпаний, сведений о предоставляемых услугах, живого общения с аудиторией, обмена мнениями в режиме реального времени. Ранее ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» создало корпоративную страницу в Twitter.

«Открытие корпоративного аккаунта в LiveJournal позволит получать пассажирам быструю консультацию по интересующему вопросу, ознакомиться с отзывами других людей, узнать мнения тех, кто уже пользовался услугами аэропорта „Пулково“. Мы предполагаем активно поддерживать и развивать социальные проекты в интернет сети и вести живую беседу с пользователями. В ближайшем будущем планируется тематическое распределение информации для облегчения поиска и навигации по нашему разделу», — комментирует директор по взаимодействию с органами власти ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Ярослав Зубилов.